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Producción y consumo responsable de alimentos

Irlanda | Público | Ayuntamiento

El proyecto tiene como objetivo diseñar e implementar un enfoque basado en resultados para conservar, mejorar y restaurar hábitats en tierras agrícolas de uso intensivo en tierras bajas.

España | Público | Ayuntamiento

El Centro de Empresas Agroecológicas Basaldea es una agroincubadora para la generación de nuevas explotaciones de agricultura ecológica orientadas a personas emprendedoras que deseen desarrollar un proyecto de estas características, poniendo a su disposición terrenos, equipamientos e infraestruct

España | Público | Ayuntamiento

El Parque Agrario es un espacio destinado a garantizar la continuidad del uso agrario en la zona sur de la región metropolitana de Madrid, así como potenciar el consumo de hortalizas de proximidad.

Países Bajos | Privado, Público | Mixto

“Utilización de insectos para procesar los flujos residuales (agrícolas) de la región en nuevos productos alimenticios”, se trata de una prueba instalación destinada a reunir diferentes tipos de agricultura en un solo sistema.

Suiza | Público | Ayuntamiento

Suecia | Público | Nacional

Servicio de asesoramiento que ayuda a los agricultores a evaluar el efecto climático de sus granjas y a elegir las medidas más adecuadas para reducir las emisiones y las pérdidas de nutrientes.

Francia | Privado, Público | Mixto

Certificación de gestión sostenible de setos (Hedgerows) objetivo preservar los setos invirtiendo la dinámica de la erosión del bocage en Francia, al tiempo que apoya el desarrollo de sectores sostenibles de bosques de setos.

Francia | Público | Organismo Público

Este proyecto se basa en un plan de apoyo que prevé la financiación a largo plazo de 100 granjas urbanas como parte de France Relance. Se promueve con el objetivo de desplegar la agricultura urbana de forma más masiva en áreas en proceso de renovación urbana.

España | Privado | Asociación

El Parque Agroecológico del Empordà es una finca de producción agroecológica que ha transformado una plana de 5 hectáreas de monocultivo en un espacio con una gran biodiversidad, con más de 30 especies de huerta y frutales cultivadas, y unas 50 más presentes en las vallas de vegetación, que actúa